RAHMGLACE
Hergestellt aus frischer Bergmilch und Bergrahm (im Sommer von der Alp) aus dem Simmental und Saanenland.
Ohne Eier |
JOGHURTGLACE
Hergestellt aus frischer Bergmilch, Bergrahm (im Sommer von der Alp)
und Bergjoghurt aus dem Simmental und Saanenland. Ohne Eier |
SORBET
Hergestellt aus erlesenen
Früchten und premium Fruchtpürees. Milcheiweiss- und Laktosefrei |
ROHSTOFFE
Wir verwenden ausschliesslich natürliche Zutaten und Aromen in höchster Qualität.
LAKTOSEFREIE RAHMGLACE
Alle Rahmglacen sind neu auf Anfrage laktosefrei erhältlich. Mit der Erweiterung der laktosefreien Glacen Kreationen bieten wir Menschen mit Laktoseintoleranz eine grosse Vielfalt von Rahmglacen an, die bislang auf diese Aromen verzichten mussten. Ausgezeichnet für Gastronomen, Spitäler und Personalrestaurants die gesundheitsbewusste Gäste verköstigen.