Produkte

 

 

 

Frühling Sommer Edition 2016

Mountain Ice-Cream ist vom 29.08 bis 09.09.1024 an der OHA Oberländischen Herbst-Austellung in Thun

Facebook

Besuchen Sie uns jetzt auf Facebook!

 

Herbst Winter Edition 2014/15

Mountain Ice-Cream kreiert für den Herbst-Winter 2014/2015 feine Klassiker. Wie immer bei Mountain Ice-Cream basieren auch diese neuen Aromen auf der Verwendung bester Zutaten.

 
 

Rahm Glace: Marrons au Kirsch (alk.)

Die samtige Weichheit der Frucht und die cremige, mit einem Schuss Kirsch verfeinerte, Glace erfreuen die Sinne unter der herbstlichen Sonne. Die Maroni stammen aus den Kastanienwäldern der Ardèche in Frankreich, wo der Anbau
seit Jahrhunderten Tradition hat.

 

 

 

Rahm Glace: Zimt

Eine einzige Harmonie vereint mit den rahmigen Zutaten der Glace. Der verwendete Ceylon-Zimt, stammt aus dem besten Anbaugebiet der Welt: aus Sri Lanka.