Produkte

 

 

 

Herbst-Winter Edition 2013/2014

 Mountain Ice-Cream ist vom 01.12.1013 bis 28.02.2014 auf dem First und Business Class Menue der Swiss Int. Ar Lines

Facebook

Besuchen Sie uns jetzt auf Facebook!

 

Herbst Winter Edition 2013/14

Mountain Ice-Cream kreiert für den Herbst-Winter 2013/2014 feine Klassiker. Wie immer bei Mountain Ice-Cream basieren auch diese neuen Aromen auf der Verwendung bester Zutaten.

 
 

Rahm Glace: Marrons au Kirsch (alk.)

Die samtige Weichheit der Frucht und die cremige, mit einem Schuss Kirsch verfeinerte, Glace erfreuen die Sinne unter der herbstlichen Sonne. Die Maroni stammen aus den Kastanienwäldern der Ardèche in Frankreich, wo der Anbau
seit Jahrhunderten Tradition hat.

 

 
 

 

Rahm Glace: Zimt

Eine einzige Harmonie vereint mit den rahmigen Zutaten der Glace. Der verwendete Ceylon-Zimt, stammt aus dem besten Anbaugebiet der Welt: aus Sri Lanka.

 

 

Rahm Glace: Erdnuss

Pures Erdnusseis in seiner reinsten Form. Ein Genuss mit dem man fast nicht mehr aufhören kann!

 

Sorbet: Mandarinen</