Produkte

 

 

 

Frühling-Sommer Edition 2013

 

Mountain Ice-Cream kreiert die Ice-Cream am Golden Circle Art on Ice Zürich

Facebook

Besuchen Sie uns jetzt auf Facebook!

 

Frühling-Sommer Brasil Edition 2013

Die ausserordentliche Biodiversität der Natur Brasiliens spiegelt sich in der grossen Früchtevielfalt. Grund genug für Mountain Ice-Cream erfrischende Sorbets aus erlesenen Früchten aus Brasilien zu kreieren. Neben den puren Sorbet Acerola, Cajá, Papaya und Maracujá gibt es neue Kreationen wie Ananas mit Koriander und Passionsfrucht mit Rosmarin.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Sorbet: Acerola

Die Früchte des Acerola-Strauchs sind sauer und besitzen ein leicht „apfeliges“ Eigenaroma. 

 

Sorbet: Cajá

Typisch brasilianische Frucht mit anspruchsvollem Geschmack. Das Fruchtfleisch ist reich an Mineralien