Produkte

 

 

 

Herbst-Winter Edition 2012/13

 

Mountain Ice-Cream kreiert die Ice-Cream am Golden Circle Art on Ice Zürich

Facebook

Besuchen Sie uns jetzt auf Facebook!

 

Herbst Winter Edition 2012/13

Mountain Ice-Cream kreiert für den Herbst-Winter 2012/2013 feine Klassiker. Wie immer bei Mountain Ice-Cream basieren auch diese neuen Aromen auf der Verwendung bester Zutaten.

 
 

 

 

 

Rahm Glace: Marrons au Kirsch (alk.)

Die samtige Weichheit der Frucht und die cremige, mit einem Schuss Kirsch verfeinerte, Glace erfreuen die Sinne unter der herbstlichen Sonne. Die Maroni stammen aus den Kastanienwäldern der Ardèche in Frankreich, wo der Anbau
seit Jahrhunderten Tradition hat.

 

 

 

 

 

Rahm Glace: Zimt mit gedörrten Zwetschgen

Eine einzige Harmonie, Zimt vereint mit getrockneten Zwetschgen und den rahmigen Zutaten der Glace. Der verwendete Ceylon-Zimt, stammt aus dem besten Anbaugebiet der Welt: aus Sri Lanka.