Über uns:

 

 

 

1. Zertifizierter Betrieb nach QM-Fromarte

Mountain Ice-Cream AG bekommt die
SWS Anerkennung
(Starke Wirtschaft Simmental)

Facebook

Besuchen Sie uns jetzt auf Facebook!

 

Über uns

Die Mountain Ice-Cream AG wurde am 12. Februar 2010 mit Sitz in Zweisimmen gegründet.

 

Managment:

Elias Kneubühler, CEO, VRP, Projektleiter der Roland Pernet AG und Montpelier AG, Eidg. Dipl. Techniker FH und Linienpilot

Patric Lutz, CFO, Koch, Food Scout und CEO Charles Hofer SA.

Michael Kneubühler, Koch, Food Scout Pernet Comestibles World of fine Food und Berater der Gastronomiekunden Pernet Gastro Service.

Beat Locher, Gründungsmitglied, Milchtechnologe, Eidg. Dipl. Kaufm. des Det. und passionierter Eismacher

 

Produktion:

Isabell Habegger,  Produktionsleitung, Milchtechnologin

Zeller Céline, Buchhändlerin

Veronika Zumbrunnen,  Konditorin - Confiseurin

 

Mountain Ice-Cream Mission Statement

Herstellung einer einzigartigen, artisanalen Eiscrem aus der Region Gstaad Saanenland. Als innovatives Unternehmen begnügen wir uns nicht Trends zu folgen.
Wir sind kreativ und immer auf der Suche nach neuen Ideen und Visionen.

Botschaft to Business to Consumer

Qualität und Natürlichkeit sowie ehrliche und authentische hochstehende Zutaten stehen im Zent