Frühling-Sommer Edition 2012

1. Zertifizierter Betrieb nach QM-Fromarte

Mountain Ice-Cream ist vom 29.11.2012 bis 28.02.2013 auf dem First & Business Class Menü der Swiss Int. Air Lines

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Nur die besten Grundprodukte und natürliche Zutaten!

Für die Glaceproduktion werden Bergmilch, Butter und Rahm aus der Region Gstaad Saanenland verwendet. Mountain Ice-Cream produziert ausschliesslich mit natürlichen Zutaten und Aromen, welche den höchsten Qualitätskriterien entsprechen.

 

Zutaten Rahm Glace

Bergmilch, Bergrahm (im Sommer von der Alp), Bergbutter. Ohne Eier.

Mountain Ice-Cream produziert mit dem höchsten Milchanteil von 75%. 

Zutaten Joghurt Glace

Bergmilch, Bergrahm (im Sommer von der Alp), Bergjoghurt. Ohne Eier. 

Zutaten Sorbet

Natürliche Premium Fruchtpürees und Farbstoffe. Milcheiweiss- und Laktosefrei.

 

Die natürlichen E-Nummern in der Glacé

(E407) Carrageen, natürliches Gelier- und Verdickungsmittel aus Rotalgen 
            (gilt als unbedenklich)

(E410) Johannisbrotkernmehl, natürliches Verdickungsmittel aus den Samen des Johannisbrotbaums            
            (gilt als unbedenklich)

(E412) Guarkernmehl (Fruchtglacen) natürliches Verdickungsmittel und Emulgator
            (gilt als unbedenklich)

(E471) Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürlich vorkommender Emulgator
            (gilt als unbedenklich)