Produkte

 

 

 

Frühling- Sommer Edition 2012

Mountain Ice-Cream an der OHA Thun
vom 31.08 - 9.9.2012

Mountain Ice-Cream beim AEK Caffè Thun
am Fischerstechen 18.08 - 19.08.2012

Facebook

Besuchen Sie uns jetzt auf Facebook!

 

Frühling Sommer "Brasil" Edition 2012

Mountain Ice-Cream “goes Brasil”. Die ausserordentliche Biodiversität der Natur Brasiliens spiegelt sich in der grossen Früchtevielfalt des grössten der südamerikanischen Länder wieder. Grund genug für Mountain Ice-Cream ein paar frische Sorbets aus erlesenen Früchten zu kreieren.

 
 

Sorbet: Acerola

Die Früchte des Acerola-Strauchs sind sauer und besitzen ein leicht „apfeliges“ Eigenaroma.

 

Sorbet: Cajá

Typisch brasilianische Frucht mit anspruchsvollem Geschmack.
Das Fruchtfleisch ist reich an Mineralien. 

 

Sorbet: Papaya

Die Papaya ist stark in Nordosten Brasilien verbreitet.
Ihr fein süsslicher Geschmack ist ein hervorragende Vitamin
C-Quelle.

 

Sorbet: Maracujá

Aromatisch, erfrischend und angenehm säuerlich drückt sie
ihr Aroma besonders gut im Speiseeis aus.

 




Rahm Glace: Fior di latte Amarena

Fior di latte mit einer Amarena-Kirschen Variegato ist wie der Name schon verrät eine typisch italienische Spezialität. Kurz und treffend „Amore“. 

 

 

 

 

 

Rahm Glace: Kokosnuss

Reines Kokosnusseis eine Liebhaberei oder ein Versuch Wert? 

 

Frühling Sommer "Alp" Edition 2012

 
 

Rahm Glace: Caramel & Niedlentäfeli

Feinstes biologisch hergestelltes Caramel mit handgemachten Niedlentäfeli aus dem Saanenland, Bergmilch und Bergrahm sind die Basis dieser authentischen Alpencaramelglace.

 

Joghurt Glace: Lemon Sauerrahm

Wahrlich eine erfrischende Kreation. Die natürliche Säure des Schönrieder Bergjoghurt in Kombination mit frischen Zitronenzesten.

   

Rahm Glace: Blaueis

Etwas für die Kleinen aber auch für die Grossen. Die Engelblaue Glace hat einen sehr feinen Geschmack nach Banane.