Produkte

 

 

 

Frühling-Sommer Edition 2011

Jobs bei Mountain Ice-Cream 

Facebook

Besuchen Sie uns jetzt auf Facebook!

 

Frühling-Sommer "Asia" Edition 2011

Unter dem Motto "Mountain Ice-Cream goes Asia" kreierten unsere Glacemacher drei exotische Aromen. Wie immer bei Mountain Ice-Cream basieren auch diese neuen Aromen auf der Verwendung bester Zutaten.

 
 

Glace Green Tea:

Für die Milchglace Green Tea wird der Grüntee aus dem traditionsreichen Pariser Teehaus Mariage Frères verwendet. Das Familienunternehmen Mariage besteht seit dem 17. Jahrhundert und beschäftigt sich bis heute mit viel Leidenschaft mit der Suche nach dem perfekten Tee.

 

 

 

Rahmglace Black Sesam:

Eine wahrhaft aussergewöhnlich überraschende Kreation. Sesamöl wird sehr häufig in der asiatischen Küche verwendet. Das geröstete Sesam ist geschmacklich kräftig, nussig und sehr würzig. Der kultivierte Sesam stammt von Wildpflanzen aus Südasien ab. An Fundstätten wurde Sesam bis ins 3. Jahrtausend v. Chr. archäologisch nachgewiesen. Grund genug für Mountain Ice-Cream ein fein abgestimmtes Aroma von Sesamöl und Black Sesam zu wagen.

 

 

   

 

 

 

Sorbet Lychee:

Das Fruchtmark des Lychee-Sorbet wird vom pr