Jobs bei Mountain Ice-Cream

 

Zur Zeit haben wir leider keine offenen Stellen: 15.04.2012

 

 

Veröffentlicht am: 01.02.2012

 

Zur Verstärkung unseres Teams in Zweisimmen suchen wir für die Saison 2012 ein Milchtechnologe/in, Bäcker/in - Konditor/in oder Konditor/in - Confiseur/in

 

Mitarbeiter Glaceproduktion (m/w)


Wir sind ein junges dynamisches Unternehmen, welches sich zum Ziel gesetzt hat, eine einzigartige premium Ice-Cream aus der Region Gstaad-Saanenland herzustellen. Unsere Kunden sind Top-Gastronomiebetriebe, renommierte Gelaterias und der Handel.

 

Für die Herstellung der Glace werden Bergmilch, Bergrahm und Bergbutter aus der Region verarbeitet. Mountain Ice-Cream produziert ausschliesslich mit  natürlichen Zutaten und Aromen, welche den besten Qualitätskriterien entsprechen.

 

Aufgaben:

Produktion von Rahmglace, Joghurtglace und Sorbet.  Abfüllen, Verpacken und Auszeichnen der Produkte, Warenannahme und -kontrolle der Rohstofflieferungen. Einhaltung aller internen und gesetzlichen Hygiene-, Sicherheitsbestimmungen und Q-Management Richtlinien.

 

Profil:

Sie verfügen über eine abgeschlossene Lehre als Milchtechnologe oder Bäcker-Konditor und arbeiten exakt mit Rezepturen. Sie sind engagiert, flexibel und zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft.

 

Wir bieten:

Es erwartet Sie ein junges dynamisches Team, ein abwechslungsreiches Tätigkeitgebiet, modernste Betriebsmittel und genug Freiraum für selbständiges Arbeiten. Sie arbeiten im normalen Tagesbetrieb ohne Sonntags- und Nachtarbeit.

 

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Elias Kneubühler gerne zu Verfügung unter Tel. 033 748 71 61